Войти
Результаты поиска

Отзывы о нас

Опубликовано AgentZubr , 2015-11-08
| 0

Отзывы об агентстве недвижимости ЗУБР

Дорогие друзья! Наши специалисты всегда находятся в процессе совершенствования своих профессиональных знаний. Для того, чтобы иметь представление о том, насколько качественно Вам оказываются услуги просим оставить свой отзыв о работе специалиста или агентства в целом.

Для того, чтобы оценить работу наших специалистов — заполните фирменный бланк, либо оставьте свой отзыв в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Асмаева https://vk.com/id2260158 2018-07-02

Добрый день! Я покупала квартиру на вторичном рынке, моим риэлтором была Елена Викторовна Попова, которая помогла мне найти квартиру, которая меня очень устроила и которую сейчас я могу назвать своим домом. Помогла мне со сделкой решить все вопросы, которых было немало. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и помощь!

Олег Шептухин https://vk.com/id419982949 2018-07-02

Добрый день покупали квартиру сделку сопровождала Юлия Зубец отличный человек прекрасный риэлтор ( хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативность и прекрасное знание своей работы . Агенство считаю одним и з лучших и всегда посоветую его друзьям и знакомым .

Ирина Ерохина https://vk.com/id1139786 2018-06-21

Очень довольна работой Стародубцевой Ирины Анатольевны, грамотный специалист - всегда четко ответит на все вопросы, поможет и подскажет, настоящий профессионал своего дела! Никаких нареканий, буду рекомендовать друзьям и знакомым агенство Зубр и Ирину Анатольевну в частности. Спасибо большое за удачную сделку :)

Любовь Вересова https://vk.com/id450517146 2018-03-30

Дважды обращались за профессиональной поддержкой к Юлии Зубец: с её помощью покупали дачу (в 2017 году) и квартиру (в 2018 году). При сопровождении сделок и оформлении документов Юлия проявила высокий уровень профессионализма: отличное знание нормативно-правовых документов, прекрасную ориентацию во всех нюансах рынка недвижимости, учет всех пожеланий клиентов, безупречную честность . С помощью Юлии мы смогли удачно разрешить непростую ситуацию с документами на приобретаемый дачный участок (соседи "прихватили" часть участка, первыми оформив кадастровый паспорт). Если нам когда-нибудь ещё потребуются услуги риелтора, мы обратимся только к Юлии. Спасибо!

Марина Тарханова https://vk.com/id383258265 2018-03-22

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства ЗУБР - Нелли Матюхиной . За ее терпеливость , за очень внимательный подход ко всем нюансам сделки , за ее готовность в любое время ответить на все вопросы и дать консультацию ). Буду рекомендовать ее всем , кто хочет , чтобы их сделку вели как собственную . Желаю всему агенству ЗУБР удачи и процветания !!!! С уважением Марина Тарханова

default image

Сати Саркисянц 2018-02-14

Хочу сказать большое спасибо Матюхиной Нелли Анатольевне! Проводили сложную сделку, много собственников, подбор встречного жилья. Всё прошло хорошо. Консультация по всем вопросам, были на связи 24 часа в сутки! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым! Удачных сделок, крепкого здоровья, и стальных нервов)

Евгений Марков https://vk.com/id419742 2017-12-02

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Зубр», а в частности Юлии Зубец за полное сопровождении сделки( покупка квартиры в г. Колпино) . Грамотный подбор квартиры с выполнением всех пожеланий заказчика и в установленные сроки согласно договора. Помощь в оформлении документов и консультации по всем юридическим вопросам. Профессиональное решение проблемы в оформлении квартиры с обременением . С Вами очень приятно работать . В дальнейшем надеюсь на Ваше содействие по приобретению новой недвижимости .

Екатерина Кошкина https://vk.com/id119912276 2017-09-12

Юлия Викторовна, хочу сказать огрооооомное спасибо, за полноценное и грамотное сопровождение нашей сделки по покупке квартиры. Очень мы переживали.....в другом городе, дети, практически никого не знаешь.....ужас. Как я рада, что мне посоветовали обратиться именно к вам, грамотный, честный человек, Вы предусмотрели все возможные форс мажоры, на сколько это было возможно, ещё и ещё раз большое спасибо!!! Всем советую именно Вас.

Ну и ваше агентство недвижимости само собой =)

default image

Янушонене Д.Г. 2017-09-05

Выражаю огромнейшую благодарность Марцинкевич Натальи Станиславовне за ее работу с таким проблемным клиентом как я, Янушонене Д.Г., за ее опыт, навыки, профессионализм, за ее стальные нервы, этот человек в любое время ответит, грамотно объяснит, поможет. Все прошло успешно, спасибо огромное компании "Зубр" и отдельное спасибо самому умному и надежному агенту Натальи. Редко встретишь таких людей. Буду рада, если узнаю, что ее премировали. Теперь всем советую только ее. Еще раз спасбо!

Дмитрий Кабанов https://vk.com/id17960300 2017-09-02

Выражаю признательность Поповой Елене. Обратился с поиском квартиры в новостройке. Елена помогла сделать выбор, объяснила преимущества и недостатки застройщиков. Подготовила информацию по скидкам и акциям в различных жилых комплексах. Выбор квартиры не составил труда! В сжатые сроки организовала подготовку документов для оформления покупки, лично приехала к застройщику и присутствовала при оформлении сделки от начала до конца, также содействовала при оформлении документов на ипотеку. В дальнейшем, при приобретении другого жилья, планирую обратиться именно к ней!

default image

Михаил Нерадков 2017-08-29

Огромное человеческое спасибо Елене Поповой.

1) Профессионал, которая помогла решить квартирный вопрос. Процесс поиска квартиры под ипотеку с определенными требованиями был весьма не прост — и (соответсвенно) — не быстр).

2) Приятный в общении человек

3) Предупредила о нескольких неочевидно-подозрительных вариантах — о которых мы даже понятия не имели

Наткнулись на
а) «посторонних» риелторов,
б) попытку занижения стоимости квартиры,
в) неверно использованный материнский капитал,
г) и это далеко не все

От этих подозрительных покупок сразу отказались

4) Постоянно была на связи — помогала/объясняла/рассказывала.

5) Она постоянно «пинала» кредитного менеджера в банке, значительно ускорив процесс

Мое мнение — она выполнила даже больше, чем обещала. Огромное спасибо!

Буду рад обратиться еще! (надеюсь)

Анна Кудрявцева https://vk.com/ikonaart 2017-08-20

Спасибо огромное Юлии за квалифицированную помощь в продаже квартиры. Я живу  другом городе, поэтому очень нуждалась в помощи риэлтора. На Юлию действительно можно положиться, она прямой, честный и порядочный человек, который работает с большой отдачей и которому можно доверить любое ответственное дело. И к тому же очень приятный в общении человек. Всем рекомендую!

default image

Мария 2017-08-10

Хотелось бы выразить благодарность Поповой Елене Викторовне за помощь в поиске и покупке квартиры: участвовала во всех операциях касательно сбора документов, консультировала по всем вопросам - одним словом, мастер своего дела.

Работой довольна на 1000% (именно тысячу процентов) =)

Очень всем рекомендую!

default image

Марк Байсаров 2017-07-05

Юлия, большое спасибо за ведение сделки! Ваши своевременные советы несомненно ускорили сроки регистрации документов. Личное общение было приятным и плодотворным.

Марианна Статкевич https://vk.com/id77906046 2017-03-13

Большое спасибо Юлии Зубец за оказанную помощь в продаже нашей квартиры. Это грамотный и честный специалист своего дела, профессионал с безукоризненным чувством ответственности. С ней приятно и спокойно работать. Ведь не каждый день продаешь квартиру, тем более если это крайне вынужденная мера. Юлия очень лояльный и безотказный человек, она бескорыстно помогла мне и в других юридических вопросах, не связанных с продажей квартиры. Юлия - человек исключительной работоспособности и порядочности. Доверив ей решение своих проблем, Вы ни разу не усомнитесь в правильности сделанного выбора. Если Вам нужна помощь в решении вопросов с недвижимостью - всем рекомендую агентство ЗУБР!

default image

Арсен Магомедович 2017-02-24

Хочу поблагодарить за профессионально выполненную работу Попову Елену и Бочарову Елену! Никогда не встречал работников агенства которые так терпеливо, профессионально и трепетно подходили к делу! Впредь всегда буду обращаться только в ваше агенство. И рекомендовать Вас другим.

Еще раз спасибо!

Елена Бахтиярова https://vk.com/ele8293 2017-02-14

Огромное спасибо Юлии за совершенную сделку в 2014 году. Мы продавали квартиру, и сразу покупали дом за городом. Юлия очень чувствует потенциального покупателя, стоит на него тратить в дальнейшем время ли нет. У Юлии к дар. В итоге продали квартиру и купили дом за месяц. Теперь мы живем в собственном доме и радуемся жизни. Спасибо вам Юлия большое.

Елена Мещерякова https://vk.com/lenokmech 2017-02-11

Выражаю благодарность Зубец Юлии Викторовне за отлично выполненную работу. Она помогла мне приобрести квартиру, полностью вела сделку, проверяла документы и говорила что делать, без её помощи я навряд ли сама смогла осилить. Юлия Викторовна СПАСИБО!!!

Андрей Neo https://vk.com/id1375323 2017-01-31

Спасибо большое Юлии Викторовне, что нашла время и согласилась приехать и оценить нашу с сестрой квартиру на Измайловском. Был приятно удивлен, когда задал вопрос о стоимости этой услуги. Юлия Викторовна сделала это бесплатно! Не зависимо от того решим ли мы продавать квартиру или оставлять в единоличном владении, оформление сделки доверим только Агентству недвижимости "Зубр".

Лилиана Барченкова https://vk.com/id583800 2017-01-30

Огромное спасибо лично Юлии за профессионализм и компетентность. Мы продавали и покупали квартиру в 2012 году. Сделка по покупке была сложная (покупали квартиру, которую продавцы приобретали, в свое время, в ипотеку). Сделка прошла отлично, все остались довольны. Я посоветовала в 2013 году своей тете обратиться в агентство "Зубр" (она съезжалась со своими детьми). У Нее тоже была сложная сделка. Все удачно сложилось. Когда соберемся покупать загородную недвижимость - обращаться буду только к Юлии. Молодцы!!!

Наталья Косарева https://vk.com/nata6ko 2017-01-28

Я обратилась к Юлии в 2013м году, когда решила купить квартиру. Возможными вариантами рассматривала и вторичку, и строящиеся дома, и чёрта в ступе – денег было в обрез. Я искала варианты и сама, советуясь с Юлией по каждому, а также рассматривала ее находки. Одним из возможных мест покупки был Всеволожск (подходил по финансам и транспортному сообщению) - там мы за раз объехали несколько объектов, чтобы уже на месте понимать, насколько рекламные проспекты застройщиков могут отличаться от реальности. И потом я приезжала еще и еще - на осмотры новых найденных квартир. Юлия меня сопровождала, и после мы вместе подробно анализировали каждый случай. И если я могла фонтанировать эмоциями и бросаться в омут с головой, то она всегда оставалась доброжелательна, но беспристрастна))
Купить квартиру, в которой собираешься жить - не просто, всё примериваешь на себя и собственные особенности. Бывает сложно найти что-то подходящее и не соблазниться, например, на чуть более низкую, чем среднерыночная, стоимость. Или можно упустить из виду другие "скользкие" моменты, в которых не силен. И как раз в это время рядом просто необходим толковый и порядочный агент, который сохранит объективность и будет защищать и отстаивать именно твои интересы, а не просто пытаться "навариться" на покупке своего клиента. Юлия компетентна и образованна именно в сфере недвижимости, и поэтому задавала продавцу (или его посреднику) нужные вопросы, которые многое сразу ставили на свои места. Всегда была на связи и доступным языком объясняла, что и как. Помогала составлять документы таким образом, чтобы избежать неприятностей на каждом этапе сделки. Например, благодаря ей, я не купила квартиру в строящемся доме по ПДКП (впоследствии оказалось, что у дольщиков были проблемы с оформлением квартир в собственность) - по всем прочим параметрам объект был ооочень привлекателен. И это далеко не единственный случай за полгода поисков!
Прошло уже более 3х лет, и всех подробностей не упомнишь, но в одном я уверена твердо – состоявшаяся в итоге сделка не прошла бы так гладко, если бы не профессионализм Юли. И я до сих пор с теплотой вспоминаю наше сотрудничество и общение.
Как-то длинно у меня получилось. Последнее!))
Многие считают, что сейчас, в век интернета, не обязательно привлекать агента к покупке недвижимости. Сам нашел квартиру, скачал и заполнил договор купли-продажи, и дело в шляпе. Может, и так, я не пробовала)) Всё-таки речь идет не о кило картошки, суммы денежных средств тратятся немалые. И стоимость услуг агента несоизмеримо мала по сравнению с тем, чем рискует покупатель. Поэтому я всегда и всем настоятельно рекомендую Юлю как проверенного агента и кристально честного человека)) А уж дальше выбор – за вами)

Света Постникова https://vk.com/s.postnikova90 2017-01-28

В прошлом году, мы (я и муж) решили купить квартиру. Долго искали, и нашли, отличный вариант по всем параметрам, но продавцы (два собственника) не вызывали доверия... они просили отдать им большУю часть денег (50%) до какого либо оформления недвижимости на нас. Они так же хотели, забирать свои денежные доли не зависимо друг от друга, что тоже нас напрягало...
тогда мы обратились в АН "Зубр". Юлия Викторовна проверила юридическую чистоту документов по этой квартире, и подробно рассказала о всех рисках связанных с подобной схемой оплаты. Далее Юлия Викторовна взяла дело полностью в свои руки, так как наши уговоры продавцов, изменить схему расчетов, ни к чему не приводили... и через месяц переговоров с продавцами, Юлия Викторовна смогла повлиять на их решение! Сделка прошла отлично, мы остались очень довольны!
Агентство недвижимости "Зубр" помогло нам купить квартиру нашей мечты!
Хотим выразить огромную благодарность Зубец Юлии Викторовне, за ее профессионализм! Много сил было потрачено! Рекомендуем и будем рекомендовать вас всем!! Спасибо!!!

Инна Антонова https://vk.com/id228449895 2017-01-28

Огромное спасибо агентству ЗУБР и лично Юлии за высоко профессиональную работу и прекрасные личные качества! Всегда приятно обращаться к такому хорошему человеку! Рекомендую всем !!! АН ЗУБР настоящие ЗУБРЫ в своем деле! С уважением, Инна

Юлия Кузьмина https://vk.com/id8174389 2017-01-27

Юлия Зубец нас сопроводила не в одной сделке, за этой мы ей очень благодарны. Сделки были не простыми, с длинными цепочками и благодаря ее грамотному и опытному подходу к работе мы все преодолели. При необходимости, будем обращаться и рекомендовать знакомым Юличку Зубец!!!

default image

Ольга 2017-01-16

Выражаю огромною благодарность АН Зубр за помощь в сопровождении сделки по покупке недвижимости и лично агенту Матюхиной Нелли Анатольевне. Сделка проведена быстро и грамотно. Буду рекомендовать агентство друзьям и знакомым.

default image

Парфенов Андрей 2017-01-09

Выражаю искреннюю благодарность агенству недвижимости ЗУБР в лице генерального директора агенства и Матюхиной Нелле Анатольевне персонально за помощь в продаже земельного участка. Продажа, оформление документов и получение мной денежных средств от продажи было выполнено в кратчайшие сроки в течение 20 дней. В агенстве работают специалисты прекрасно знающие свою работу, внимательные, доброжелательные и отзывчивые. Обязательно обращусь именно к ним в дальнейшем. Еще раз спасибо!

default image

Жанна Викторовна 2016-10-09

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Поповой Елене (филиал Всеволожск) за помощь в проведении сделки. Мы наконец-то стали счастливыми обладателями 3 к.кв.! Она с первой и до последней минуты была с нами, помогала, проверяла, вникала во все вопросы, "разруливала"все проблемы. У нас в цепочке было 4-е квартиры и она отработала одна за все агенства. Агенты других участников сделки были не компетентны и откровенно пассивны. Лена тянула на себе всю сделку! Огромное ей спасибо! Лена Попова отличный специалист и просто чудесный человек!

Филимонова Ж.В.

default image

Сергей Артамонов 2016-09-23

Огромнейшее спасибо АН ЗУБР за их работу. Зубец Юлия Викторовна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК.Она
ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.В очень короткий промежуток времени Юлия Викторовна переселила меня из комнаты в отдельную квартиру.Без тени сомнения буду рекомендовать своим родным и близким иметь дело с АН ЗУБР ! Всему коллективу огромное спасибо и доброго здоровья!

Елена Былина https://vk.com/id43108135 2016-08-24

Юля, спасибо вам большое за профессионализм и отзывчивость! Всех благ! И удачи в бизнесе!

default image

Геннадий Шевчук 2016-07-30

Большое СПАСИБО Юлии Зубец за профессионализм и душевность. Все четко, грамотно, без суеты, сопровождение сделки до последнего момента, пока мы не положили деньги на свой счет. Ещё раз огромное спасибо.

default image

Сиваков Олег 2016-07-20

Продажу бабушкиной квартиры я доверил агентству недвижимости ЗУБР и результатом их работы я остался доволен. Агентство занялось размещением рекламных объявлений и переговоров с потенциальными покупателями. Самому делать ничего не пришлось. Цена за которую была продана квартира меня устроила.

default image

Светлана Кононова 2016-03-05

Огромная благодарность Нелли Анатольевне Матюхиной. Занималась продажей квартиры. Впечатлил ее высокий профессионализм, знание всех даже мелких нюансов в сфере продажи недвижимости, внимательное, доброжелательное отношение к людям, замечательные личностные качества. При таком отношении к делу любая сделка, сопровождаемая Нелли Анатольевной, будет иметь максимальный результат. Прошу руководство агенства «Зубр» поощрить Нелли Анатольевну и выразить ей благодарность. Всем рекомендую услуги Нелли Анатольевны. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлана Кононова.

default image

Людмила Смирнова 2016-03-01

Выражаю огромною БЛАГОДАРНОСТЬ Нелли Матюхиной, за её профессионализм в работе. Она точно знает, чего МЫ ХОТИМ. Удивительное сочетания качества педантичности, оперативности, гибкости, терпения. Благодаря Нелли в 2013 году я приобрела перспективную комнату, с целью быстро и выгодно продать её в дальнейшем. Так и случилось. В феврале 2016 года Нелли успешно продала комнату, и очень помогла мне с выбором квартиры. Моя мечта осуществилась.
Буду Всем своим родственникам и знакомым рекомендовать её услуги.
Огромное человеческое спасибо!!!

Инна Яковлева https://vk.com/innozka 2015-10-17

Огромное-преогромное СПАСИБО Юлии Зубец за профессионализм, терпение и ответственное отношение. Всё быстро и грамотно!

Ирина Будина https://vk.com/id305882741 2015-10-16

Елена, добрый день. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! за помощь в покупке комнаты. Редко встречаются такие профессионалы и просто хорошие люди, как Вы. Желаю успехов в работе и семейного благополучия.

Андреев Александр https://vk.com/id3424170 2015-09-16

Отличное агентство, грамотные, профессиональные специалисты — все быстро, качественно.
Сопровождение «под ключ». Рекомендую, не пожалеете и останетесь счастливыми и довольными.

Пашковский Николай https://vk.com/id3201977 2015-09-15

Обращался в агенство по продаже своей квартиры, и дальнейшей покупке участка, всё сделано быстро , профессионально и безопасно. Рекомендую.

Поделитесь своими впечатлениями!

Для того, чтобы оценить работу наших специалистов — заполните фирменный бланк,

либо оставьте свой отзыв в нашей группе ВКонтакте.

yoast seo premium free

Сравнение объявлений