Вход
нажмите для увеличения
Загружаем карту
Мы не нашли никаких результатов
Вид Дорожная карта Спутник Гибрид Местность Мое местоположение Полный экран Предыдущее Следующее
Расширенный поиск

0 руб. до 50.000.000 руб.

Больше опций поиска
Мы нашли 0 результата(-ов). Загрузить результаты сейчас?
Расширенный поиск

0 руб. до 50.000.000 руб.

Больше опций поиска
мы нашли 0 результатов(а)
Ваше результаты поиска

Условия использования

 Политика конфиденциальности. Условия использования

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР» для сайта www.anzubr.com.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР» (далее — Оператор).

1.2.Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3.Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

1.4.Политика конфиденциальности по обработке персональной информации действует в отношении всей информации, которую ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР», могут получить о Пользователе во время использования им любого сайта www.anzubr.com и в ходе исполнения ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР» любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование сайта www.anzubr.com и сервисов ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта www.anzubr.com.

  1. СВЕДЕНИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ

2.1.Оператор ведет свою деятельность по адресу 195009 г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова д.8 оф. 1

  1. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1.Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2.Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3.Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4.Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5.Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

4.1.Оператор обрабатывает персональные данные пользователей в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2.Оператор обрабатывает персональные данные пользователей в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— Для идентификации Пользователя при использовании сайта www.anzubr.com;

— Для персонализации учета посещений (в том числе с целью предоставления персонализированных услуг Пользователю) и регистрации действий Пользователя www.anzubr.com использует Cookies.;

— Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных продуктах и услугах, оказываемых www.anzubr.com).;

— Для помощи в продвижение объекта недвижимости пользователя с помощью интернета. В том числе размещение информации об объекте недвижимости с контактами продавца на сайте www.anzubr.com, на сайтах партнерах www.anzubr.com, c помощью электронной рассылки, а также других инструментов интернет-рекламы.;

— Таргетирование рекламных материалов;

— Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

— Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

— Для достижения общественно значимых целей, в том числе для целей обеспечения достоверности информации, размещаемой Пользователем на Сайте, а также возможности идентификации Пользователей, размещающих такую информацию.

— Информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей с их согласия, предоставляемого либо в письменной форме, либо при совершении конклюдентных действий (регистрация на сайте, добавление объявлений как в ручном так и автоматическом режиме через xml).

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты.

4.6.Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор может предоставлять персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:

— Партнерские сайты недвижимости;

— Поисковики и агрегаторы недвижимости;

— Подрядные организации обеспечивающие работоспособность сервисов Сайта.

4.7.В целях выполнения договорных обязательств или требований федерального законодательства Оператор может получать персональные данные от следующих третьих сторон:

— Агрегаторы недвижимости;

— Порталы недвижимости;

— Агентство недвижимости;

— Застройщики недвижимости;

— Частные риэлторы;

— CRM системы недвижимости;

— Другие сервисы недвижимости.

4.8. ООО “Агентство недвижимости «ЗУБР” не инициирует размещение персональной информации при использовании сайта www.anzubr.com, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако ООО “Агентство недвижимости «ЗУБР” оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

4.9. При размещении (предоставлении ООО “Агентство недвижимости «ЗУБР”) персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями с положениями настоящих Условий о конфиденциальности.

4.10. ООО “Агентство недвижимости «ЗУБР” не может сохранить конфиденциальность персональной информации Пользователя, публичный доступ к которой предоставлен самим Пользователем в силу функциональных назначений соответствующего функционала сайта www.anzubr.com; Пользователь соглашается с тем, что при использовании таких Продуктов определённая часть его персональной информации становится доступной для неограниченного круга лиц.

  1. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1.Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2.Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена на сайте Оператора https://www.anzubr.com/terms-of-user;

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

  1. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1.Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2.Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Агентства и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.anzubr.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать  в Отдел контроля качества.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://anzubr.com/terms-of-user/.

ООО «Агентство недвижимости «ЗУБР», www.anzubr.com.

Служба техподдержки: 9116100@anzubr.com

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
yoast seo premium free