• Действительный член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО

Your search results

Отзывы об агентстве недвижимости ЗУБР

Дорогие друзья! Наши специалисты всегда находятся в процессе совершенствования своих профессиональных знаний. Для того, чтобы иметь представление о том, насколько качественно Вам оказываются услуги, просим оставить свой отзыв о работе специалиста или агентства в целом.

Для того, чтобы оценить работу наших специалистов — заполните фирменный бланк, либо оставьте свой отзыв в нашей группе ВКонтакте.

Ниже представлены отзывы об агентстве недвижимости и о работе риэлторов АН ЗУБР. Одни клиенты кратко и лаконично описывают наше сотрудничество. А другие, наоборот, не сдерживая эмоции, рассказывают истории о покупке или продаже своей недвижимости.

И это только хорошо! Ведь все написанные отзывы рассматриваются руководством Агентства недвижимости ЗУБР и учитываются в дальнейшей работе.

default image

Добрый день! Хотелось сказать несколько слов об этой замечательной компании после удачно проведенных сделок по продаже недвижимости! В первую очередь выражаю благодарность и уважение специалисту агенства Марцинкевич Наталье Станиславовне за исключительный профессионализм и грамотное сопровождение. Непростые сделки были проведены в кратчайшие сроки четко и последовательно. Позитивный настрой и активность вашего агента позволили достаточно быстро найти хороших покупателей. Все юридические нюансы качественно разъяснялись и разрешались в процессе сопровождения. Это тот случай, когда совершенно понятно зачем нужен агент и соотношение трудозатрат и оплаты более чем адекватно. Еще раз Большое спасибо! Рекомендую всем услуги данной организации)))

Lera Popova 09.07.2020

Хочу поблагодарить Скворцову Антонину, риэлтора вашей компании, которая проводила две мои сделки с недвижимостью, и помогла купить новую квартиру!!! Очень профессиональный и грамотный риэлтор, во всех отношениях, которые касаются жилья ! Спасибо большое.

Ирина Стрельченко https://vk.com/id190982660 09.07.2020

Доброго времени суток, всему коллективу ООО "Зубр". Хотелось бы присоединится к многочисленным положительным отзывам о работе специалистов агентства. Особая благодарность специалисту "высшего пилотажа" - Елене Викторовне Поповой. Практически вся работа по продаже нашей недвижимости велась Еленой без нашего "присутственного" участия. Находясь в совершенно другом регионе, мы чувствовали уверенное ведение продажи недвижимости. Грамотно были составлены документы, проделана колоссальная работа по демонстрации квартиры, профессиональное сопровождение в течении всех этапов сделки. У нас только самые позитивные эмоции. Елена не только отличный специалист, но и очень участливый и приятный в общении человек. Благодарим за понимание, толерантность и компетентность. А еще, благодаря этой сделке, осуществленной Еленой, у нас сбылась давнишняя мечта - жильё у моря!!! Процветания вашему агентству! Всяческих благ всем сотрудникам!!!

Olga Gusareva https://vk.com/id197533353 09.07.2020

Хочу выразить благодарность Алексеев Павлу. Очень ответственно подошёл к работе, соправождал на всех этапах сделки) И ещё это очень позитивный человек.

Ольга Серикова https://vk.com/id596140464 23.06.2020

Выражаю благодарность Туеву Александру за проделанную работу, который в условиях карантина помог в кратчайшие сроки с продажей и покупкой недвижимости. Все проблемы решались оперативно и грамотно. Удачи и процветания Вам и Вашему агенству!

Iroda Ermolaeva https://vk.com/iermolaeva79 28.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Зубор и особенно агенту Марцинкевич Натальи за помощь в подборе жилья. Огромное вам спасибо за вашу добросовестность и професионализм. С огромным уважением ваш клиент.

Виктор Ницевич https://vk.com/id297755576 25.05.2020

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агенту Нелли Анатольевне Матюхиной. Это компетентный специалист в своей сфере деятельности, Профессионал {с большой буквы} своего дела. Спасибо за слаженные действия в поиске квартиры, консультации и быстром оформлении сделки. Процветания Вам, ещё большего количества удачно совершенных сделок.

Оксана Подшивалова https://vk.com/id241446864 23.05.2020

Добрый день. Хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ специалисту вашего агентства Матюхиной Нелли Анатольевне. Благодаря ее БОЛЬШОМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ наша сделка состоялась,даже в такое непростое время самоизоляции. Нелли Анатольевна замечательный,отзывчивый,чуткий человек,который прекрасно знает и любит свою работу. Желаю ей успехов и хороших клиентов. Рекомендовать буду своим друзьям.🌷🌷🌷

Ирэн Кузнецова https://vk.com/id940718 12.05.2020

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО прекрасному специалисту Поповой Елене. Настоящий профессионал своего дела, помогла мне быстро и без проблем продать квартиру в Сертолово (а задача была не из простых). Полное сопровождение сделки, помощь в вопросах получения необходимых документов в различных инстанциях и перерасчета платежей по КУ. Кроме того, Елена очень понимающий и отзывчивый человек, что для меня, как для мамы с новорожденным ребенком, было очень важно)В общем от нашего сотрудничества остались только приятные впечатления. Спасибо ещё раз.

Анна Соколова https://vk.com/id20048793 30.04.2020

Обращались в АН ЗУБР.Огромное спасибо Елене Поповой за ее качественно выполненную работу,все прошло хорошо.Помимо того,что Елена профессионал в сфере недвижимости,она еще удивительно позитивный,коммуникабельный человек,приятный в общении.Рекомендуем обращаться к ней!

Елена Шобрик https://vk.com/id215959839 20.04.2020

Передаем огромную благодаргость Поповой Елене Викторовне за проделанную работу по покупке квартиры в кратчайшие сроки, в таких сложных условиях. Огромная благодарность за сопровождение во всех инстанциях, без Вас точно бы накосячили.

Николай Емельянов https://vk.com/id318413 06.04.2020

Выражаю огромную благодарность АН ЗУБР, а именно Алине Поляковой, которая помогла в приобретении замечательной квартиры. Ее профессионализм и искреннее желание помочь, сделали этот непростой процесс максимально быстрым и выгодным для меня, как для клиента. Спасибо большое!

Ксения Баева https://vk.com/id275016087 30.03.2020

Студия в Парголово. Благодарю агентство Зубр,а в частности,Нелли Матюхину за удачно проведенную сделку. В прошлом были семейные врачи,Нелли - вы наш семейный агент! Спасибо за профессионализм, поддержку,позитив и дружеское отношение! Нелли,желаю здоровья и успехов, агентству Зубр- процветания... Думаю,это не последняя наша встреча . Ваша Андреева Е Н.

Елена Андреева https://vk.com/id5251734 23.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Марцинкевич Наталье Станиславовне,которая неоднократно уже мне помогала со сдачей квартиры. Она человек дела, в кратчайший срок найти подходящих людей и найти нужный подход - это дорогого стоит. Наталья Станиславовна огромное Вам человеческое спасибо за ваш труд.

Ани Арсеновна https://vk.com/id411501156 02.03.2020

Благодарю Елену за поиск квартиры на Васильевском острове!
Цена и качество совпали идеально.
Договорились быстро и без хлопот.

Павел Юринов https://vk.com/id88589810 14.02.2020

default image

Огромное спасибо Марцинкевич Наталье. Лучший агент к которому приходилось обращаться в вопросе сдачи квартиры в аренду.Минимум моего потраченного времени и быстрый результат.

Anastasia Ovchinnikova https://vk.com/id238292 14.02.2020

Огромная благодарность Юлии Зубец за 100-процентную реализацию наших планов по продаже двух квартир. Ситуация была непростая, но Юля отлично справилась. Она настоящий профессионал своего дела. Кроме того, очень приятный человек, внимательно относится к запросам заказчика. Спасибо!!!

Ирина Юневич https://vk.com/iyunevich 14.02.2020

Здравствуйте, хочу присоединиться к предыдущему сообщению от Умуда Фаттулаева. Он продавец, мы -покупатели. Людмила Смирнова провела всю сделку с нами очень профессионально. Мы были без риелтора. Подсказала всё: от документов до страхования. Отношение у Людмилы к нам было как к лучшим друзьям. Профессионализм у этой замечательной женщины просто зашкаливает.) Знаем, что она сейчас приболела ( и то приехала на последний этап сделки) , Людмила, поправляйтесь. Удачи в работе, а опыта у Вас хоть отбавляй.
Спасибо большое за грамотное сопровождение.

Анна Ильина https://vk.com/id56073758 11.02.2020

Добрый день ! Хочю сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность Смерновои Людмиле за ее профессинализм и огромную проделаную работу в продаже комнаты . Людмила настоящий профессионал своего дела.

Умуд Фатуллаев https://vk.com/id202492639 11.02.2020

С Леной Поповой знакомы со школы. Два раза помогла мне сдать квартиру. Просмотры, переговоры, оформление документов всё взяла на себя, я потратил минимум своего времени. В первый раз удалось сдать на более чем пять лет, сейчас сдаю во второй раз. Всем рекомендую, по недвижимости обращаюсь только к ней

Дмитрий Барабанщиков https://vk.com/id1237132 08.02.2020

Выражаю благодарность Поповой Елене Викторовне за оказанную помощь в сдаче моей квартиры в аренду. Хочу поблагодарить за профессионализм, компетентность и ответственный подход к работе. Приятно и совершенно спокойно работать с таким порядочным, участливым и работоспособным человеком. Обязательно еще к Вам обращусь, и буду рекомендовать всем работу именно с Вами. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Александра Голубева https://vk.com/id314662 08.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Людмиле Рябковской! Людмила уже не первый раз помогает мне сдать квартиру в аренду. При этом она отслеживает весь процесс от заключения договора до его окончания,всегда на связи,всегда помогает советом и присутствует при разрешении всех спорных моментов. Она,как тонкий психолог,всегда умеет найти компромисс для обеих сторон.Настоящий профессионал.Я буду рекомендовать её всем друзьям и знакомым,которые планируют какие-либо операции с недвижимостью.

Женя Шилина https://vk.com/id6619768 06.02.2020

Мне помогала переезжать Елена Попова из Уфы в Питер. Мне и моему брату)))
Нам быстро нашли квартиру, встретили на вокзале и проводили до дома))))))
Квартира ждала нас месяц.
Елена приятна в общение, граммотна и огромное ей спасибо!!!

Леора Руге https://vk.com/id433899381 06.02.2020

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Поповой Елене за оказанную помощь! Сначала Елена помогла нам продать квартиру, а потом купить новую! Всё прошло очень быстро, грамотно, была полная уверенность в человеке! Когда бы я ни позвонила с вопросом - Елена всегда была на связи и давала развернутые ответы на все наши вопросы и переживания!
Теперь знаю кого советовать и к кому отправлять друзей и знакомых за квартирами!:) Еще раз большое спасибо!

Ирина Шуралёва https://vk.com/id32463185 06.02.2020

Хочу сказать огромное спасибо Матюхиной Нелли! В 2018 году покупала, в этом году продавала квартиру, так что, можно сказать, практически постоянный клиент) Сделка была непростой, но с участием Нелли все прошло достаточно быстро и гладко. Все объяснит и подробно расскажет, в общем, полное ощущение безопасности с таким агентом. Нелли, в будущем только к Вам😌 уже стали как родная:)

Ксения Онацкая https://vk.com/id2820808 31.01.2020

Выражаю благодарность Марцинкевич Наталье за качественную сделку по аренде квартиры. Обращаюсь к ней второй раз, четкое понимание запроса, оперативная работа, все на высшем уровне, весь поиск от и до взяла на себя. Спасибо за профессионализм и грамотную работу!

Ольга Чупрова https://vk.com/id1741578 18.01.2020

Поздравляем сотрудников агентства "Зубр" с наступающим новым годом! Пускай в новом году Вам всегда сопутствует успех и удача!😊 Хочу отдельно поблагодарить Матюхину Нелли Анатольевну, за качественное проведение сделки по продаже, а после по подбору и покупке! Спасибо за Ваш грамотный подход и профессионализм!😉

Сергей Алексеев https://vk.com/id438253 30.12.2019

Хотим от всей семьи поблагодарить агентство "Зубр" и лично Матюхину Нелли, с которой мы работаем уже не первый год. Спасибо за ваш профессионализм!

Мария Мельник https://vk.com/id527393 23.12.2019

Поздравляем Всех работников агенства"Зубр" с наступающими праздниками! Спасибо Вам за крепкие нервы, умение общаться с людьми! Отдельно благодарим Наталью Марцинкевич за профессионализм, оперативность,чуткое отношение к людям.Желаем процветания!!!

Олеся Брежнева https://vk.com/id50323673 21.12.2019

Добрый день, выражаю огромную благодарность агентству "Зубр", а именно Матюхиной Нелли, за ее профессиональную работу, поддержку, переговоры с продавцом. Мы выкупили трех комнатную квартиру по комнатам, только благодаря Нелли. Огромное спасибо за таких великолепных и профессиональных работников! В будущем будем обращаться только в это агентство и советовать знакомым!

Ирина Нефёдова https://vk.com/irisia_nefyod 21.12.2019

До сих пор не могу нарадоваться квартире, в которой сейчас проживаю, а все благодаря Марцинкевич Наталье. Она не только подобрала мне место по моим запросам, так ещё и договорилась с хозяином квартиры по удобной мне оплате.

Анна Орлова https://vk.com/id531979090 20.12.2019

Добрый день!хочу поблагодарить Туева Александра Александровича за проявленную профессиональную работу.Обратилась к нему за помощью,сдать свою комнату,на третий день Александр нашел хорошего клиента и он заселился.Была удивлена,что клиента нашли так быстро.За что большое спасибо за проявленную работу.

Maria Faizullaeva https://vk.com/cox1986 11.12.2019

Добрыи день,хотелось бы поблагодарить выразить свою благодарность риэлтору Смерновои Людмиле Валеривне за ее профессиональную работу за помощь в подборе и покупке квартиры .Спасибо агенству "ЗУБР" за таких ответственых агетов .

Умуд Фатуллаев https://vk.com/id202492639 14.11.2019

Хочу выразить благодарность агенству недвижимости ЗУБР и лично Ганевич Елене Васильевне за отлично выполненную работу по продаже квартиры. Подготовка документов и проведение сделки были выполнены на высоком профессиональном уровне, четко и безупречно. Елена Васильевна показала себя грамотным и хорошо подготовленным специалистом, прекрасно знающим свою работу. Доброжелательна, отзывчива и всегда готова ответить на любые вопросы. Обязательно буду советовать обращаться к ней всем своим знакомым. С уважением, Татьяна Биндман

Татьяна Шкредова https://vk.com/id5715700 05.11.2019

Искал квартиру в новом Девяткино на длительную аренду с переездом из Самары. Просматривал разные варианты квартир и нашел привлекательный вариант. Ввиду отсутствия возможности просмотра, договорился с Натальей Марцинкевич об онлай просмотре и видео встречей с собственником. Так как опыта удаленного снятия квартиры у меня не было, оставались сомнения. Но благодаря Наталье, были достигнуты договоренности, в результате которых, в день прилёта в Питер, я заселился в желаемую квартиру. Приятно иметь дело с компетентными и честными людьми, рекомендую!👍

Василий Фролов https://vk.com/id8105094 17.10.2019

Хочу выразить глубочайшую благодарность риелтору Зориной Екатерине за ее работу. Она не просто помогла совершить сложную сделку, а была нашей путеводной звездой на это время. Все получилось, как мы и хотели и с деньгами , и с новыми квартирами. Екатерина умеет слышать клиента и найти правильный вариант. Всегда на связи, всегда готова ответить на любые вопросы. Она оказалась большим профессионалом своего дела и замечательным теплым человеком . Осторожная, грамотная и очень аккуратная к деталям. Если же у нее возникали какие то сомнения, обязательно уточняла все тонкости у юриста кампании. Юриста и руководителя группы Николая Зубца тоже хочу отдельно отметить. Необыкновенно внимательный и дотошный к каждой букве, к каждой цифре, вызывающей сомнения, в документах. Отлично подкован во всех вопросах, касающихся текущего дела. Тонкий и интеллигентный человек. Просто Мастер своего дела. Считаю, что мне очень повезло познакомиться с такими ответственными людьми, которые безупречно знают и любят свое дело. Абсолютное доверие и уверенность, что тебя не обманут и не подведут. С уважением и благодарностью Мирошниченко Ольга.

Ольга Мирошниченко https://vk.com/id540079370 30.09.2019

Отзыв о работе агенства «Зубр» и его специалиста!
Скоро уже будет почти пол года как мы живем в собственной квартире, в хорошем районе с адекватными соседями (про 15 летнюю кабалу опускаю). Юлию как агента, порекомендовала мне коллега (в городе на тот момент знакомых не было, цены в интернете на риэлторов «кусались», а покупать жилье самим было страшно. И не зря боялись, по итогу могу сказать, что на рынке очень много недобросовестных продавцов, квартиры встречались мутные и т.д. и т.п.
Наша первая встреча с агентом произошла в макдаке, Юлия оказалась очень простой в общении, доступно ответила на все возникшие вопросы, значительно уступив нам цену (видимо выглядели мы с братом не особо платежеспособными : стартовый взнос уже был, но был только он) на услуги (так агенство берет 0,5% от суммы и это все равно ниже чем цена по городу). К тому же, Юлия оказалась не ИП одиночкой, их контора имеет лицензию и занимается купле-продажей недвижимости не первый год.
Опуская непосредственно все наши приключения с братом по поиску, перейду сразу к сути: квартира выбрана, но сделка сложная - 3 участника плюс два банка. Были сложности и с ценой (владелец пытался ее приподнять) и с документами и с 3 участником сделки, но в итоге, я бы сказала благодаря психологической устойчивости нашего специалиста удалось: удержать цену, примирить всех ее участников и успокоить особенно эмоциональных; исправить ошибки в документах, допущенных как жилищно-коммунальными организациями, так и кредитными специалистами банков; уложиться в лимитированные сроки и благополучно въехать уже в свою, любимую квартиру.
Юля, спасибо вам за всё: за отзывчивость; за полное, пошаговое сопровождение и ведение  нас, юридически не подкованных лиц; за терпение и выдержку; за человечность и простоту! Успеха вам и вашим коллегам и не только в профессиональной сфере!
С уважением,
Александра К.

Александра Курицина 30.09.2019

Очень благодарна специалисту агенства "Зубр" Наталье Марцинкевич. Это высококвалифицированный специалист, профессионал в своем деле. Очень внимательная, отзывчивая. Проявила много труда и терпения при сдаче моего жилья. Я очень довольна Огромное спасибо. Буду рекомендовать Ваше агенство близким. Лесниченко Ольга. 27.09.2019г.

Ольга Лесниченко https://vk.com/id225436693 27.09.2019

Хотелось бы выразить благодарность агенству "Зубр",а конкретно,агенту Зориной Екатерине.Не смотря на все трудности,которые возникли у меня в связи с продажей комнаты,Екатерина очень помогла во всех вопросах и комната была продана.очень отзывчивая,обязательная и приятная девушка.Планируем в будущем покупку недвижимости - теперь точно знаю,к кому буду обращаться!:)ещё раз,огромное спасибо!

Валерия Верхоланцева https://vk.com/akulka13 07.08.2019

Выражаем особую благодарность руководителю отдела аренды агентства недвижимости "ЗУБР" Марцинкевич Наталье Станиславовне за отзывчивость, за высокий профессионализм в ее работе, за помощь в аренде квартиры,где были предусмотрены все тонкости и нюансы. Огромное спасибо от гостей Петербурга из далёкого городка Черепаново.

Илья Кавтаев https://vk.com/dailypool 02.08.2019

Хочу выразить благодарность агентству "ЗУБР" ,а в частности вашему агенту Туев Александр Александрович за инициативу,внимательность,пунктуальность,профессионализм при поиске нам квартиры. Все получилось быстро и четко,так держать!!!
Спасибо большее!

Кonstantin Veter https://vk.com/veter7k 29.07.2019

От всей души благодарим агенство недвижимости «Зубр» за профессиональную помощь в проведении сделки. Особенная благодарность от всей нашей семьи Матюхиной Нелли. Мы теперь со всеми своими предстоящими вопросами только к вам!
Чего у нас только не было - и фейковые продавцы, и неузаконенные перепланировки - всего и не перечислить. Самим очень сложно разбираться во всех тонкостях приобретения недвижимости, да ещё и вторички.
Пришли в Агенство «Зубр», чуть не попавшись на неправомочную сделку и Нелли нас просто спасла❤
Уже 2 месяца мы живём в своей новой квартире, купленной по всем правилам, спим спокойно.
И уже счастливые вспоминаем нашу сделку)
Я ни разу не писала отзывы о компаниях или услугах, но это тот случай, когда можно и нужно говорить, чтобы каждый был уверен, что здесь его точно не обманут.
Советую теперь всем, от чистого сердца и компанию, и риэлтора.
Спасибо Вам огромное!
Нелли, мы теперь только к Вам❤
С уважением, Никита и Олеся

Олеся Каширихина https://vk.com/olessya95 29.07.2019

Прошу прощения за поздний отзыв. Я в восхищении,если честно, как отработали мой заказ это агенство, в частности агент Наталья Марценкевич
Три месяца назад моя племянница со своим мужем решили переехать в Питер из другого города. Этот переезд осуществился очень быстро,не было долгих раздумий и расчетов. Была небольшая сумма на руках и билеты. Ехали в никуда,жилья естесственно никакого не было. Я узнала о их приезде буквально за неделю, потому что они обратились ко мне с вопросом-где можно найти жилье. Я сразу обратилась в это агенство. Чудесный агент, Наталья к их приезду подобрала какое-то невероятное количество жилья и главное в той ценновой категории, в которую мои ребята вписывались и главное в том районе,в котором хотели. И почти с вокзала повезла их на просмотры. Долго рассказывать не буду, просто скажу, что ребята въехали на следующий день в квартиру напротив метро. Очень довольные,живут так четвертый месяц. Было так оперативно сработано, что если бы я сама не была участником этих событий,подумала, что это шоу какое-нибудь зарубежное по поиску жилья, где все прописано по сценарию. Настолько все было четко сработано от приезда до вселения. Я могу только представить, сколько трудов стоило агенту все это сделать и моему удивления и восхищения нет предела. Ребята мои очень благодарны остались. Таких ответственных и порядочных агенств и агентов немного.

Лика Иванова https://vk.com/id54717217 26.07.2019

Через знакомых обратился в агентство "Зубр" непосредственно к специалисту Нелли Матюхиной. Продавал комнату в коммуналке. Нелли Матюхина нашла покупателей за сколько планировал продать. На все возникающие вопросы были даны четкие ответы.

Ещё раз благодарю Вас Нелли Анатольевна за помощь и желаю успехов и процветания Вам и вашей компании. Так же Выражаю благодарность агентству "Зубр" за таких хороших сотрудников.

С уважением, Ващинин Илья Николаевич.

Илья Ващинин https://vk.com/id8527386 19.06.2019

Большое спасибо Кате!!!!
Быстро помогла нам приобрести жильё)))
Рекомендую ее вам в качестве агента!!!

Евгения Авдеева https://vk.com/id96631460 19.06.2019

Хочу поблагодарить риелтора вашего агентства Попову Елену за её квалифицированную помощь при продаже квартиры. Спасибо за профессиональный подход и терпение!

Наталья Трускал https://vk.com/id4657053 19.06.2019

Хорошо, когда агент мастер своего дела!
Благодарна сотруднику агентства Зубр, Матюхиной Нелли Анатольевне. В нашем случае сделка была сложная, но благодаря, Нелле Анатольевне мы дошли до её завершения. Агент была с нами 24/7 информировала нас по каждому вопросу, при надобности сопровождала. Давала чёткие инструкции для самостоятельного посещения нужных инстанций.

Кто из моих знакомых планирует покупку или продажу, я с удовольствием порекомендую Матюхину Нелли. А.

Кристина Веселова https://vk.com/veselovakristina521 11.06.2019

И от всей нашей семьи хочется выразить огромную благодарность агентству "Зубр" и в особенности Матюхиной Нелли Анатольевне! В нашей семье Четверо деток и поэтому нам нужна просторная, тёплая и светлая квартира.
О расширении мы мечтали несколько лет,но очень боялись сделки, потому что много особенностей по документам, нужны различные разрешения и постановления с разных инстанций (органы опеки и др). Всё это очень сложно. Но, Нелли так грамотно всё проработала, помогла, подсказала, с кем нужно связала, и в довольно короткие сроки прошла наша сделка! Ура! Пишу этот отзыв с уже новой квартиры!!! 

Уже рекомендовали Нелли нашим знакомым и теперь они тоже новоселы!

Нелли супер специалист, просто от Бога профессионал своего дела и очень хороший человек!!!

Спасибо огромное за Ваш труд, старания и человечность! 
И большой привет от наших деток! 

Танюшка Третьяк https://vk.com/id14653157 11.06.2019

Огромное спасибо Матюхиной Нелли Анатольевне, а так же агенству "Зубр". Покупала квартиру в стройке для дочери. По деньгам хватало только на предчестовую отделку. В итоге Нелли (как пчелка) в короткие сроки собрала все акции и я приобрела квартиру с полной отделкой.

Надежда Ващинина https://vk.com/naduska_vachinka 09.06.2019

Хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры супер-агента Елену Попову!
Даже и подумать не могла, что это будет так быстро и просто. Елена настоящий профессионал своего дела. Всегда была на связи. Взяла все проблемы с поиском жилья на себя. Рекомендую всем друзьям и знакомым Елену Попову и Агентство недвижимости Зубр! Спасибо Вам огромное.

Жанна Клименкова https://vk.com/id134277096 03.06.2019

Хотелось бы поблагодарить агентство ЗУБР, особенно Юлию Зубец . Юлия оказывала услугу по сопровождению сделки. Покупал квартиру в ипотеку.
Юлия помогла собрать все необходимые документы, оперативно решала все возникающие вопросы со всеми сторонами, будь то продавец, оценочная компания, или банк.
Было очень приятно с ней работать.

Никита Селиванов https://vk.com/nikita_selivanov_78 09.04.2019

Хочу выразить слова благодарности агенству "Зубр", юридическому отделу и особенно специалисту по недвижимости Зориной Екатерине Владимировне.Продавали квартиру,думали что продажа затянется на неопределенное время.Но благодаря Екатерине,ее воли к достижению результата,умению разговаривать с покупателями и огромному терпению все получилось довольно быстро и с тем результатом которого ожидали.Помимо того что Екатерина красавица она воспитанный человек и очень хороший специалист.Хочу пожелать ей и дальше успехов в работе,это именно тот человек про которого говорят что он на своем месте.Хочу поблагодарить и юриста агенства Николая.По всем вопросам мы получали четкие ответы.Спасибо Вам большое,так держать.Молодцы !!!

Валентина и Петрос Симонян https://vk.com/id63232007 05.03.2019

Хочу поблагодарить агенство "Зубр", а именно Матюхину Нелли Анатольевну. Покупали квартиру и оформляли ипотеку. Остались очень довольны. Всё было сделано на высшем уровне! Нелли Анатольевна- специалист высокого класса. На все возникающие вопросы были даны четкие ответы. Жильё подобрано в соответствии с пожеланиями, всё оформлено понятно и доступно. Постоянно были на связи. Нелли Анатольевна заинтересована в клиенте и делает всё, чтобы помочь. Всё чётко, быстро. На каждом этапе сделки полная готовность и чёткие разъяснения. Огромное спасибо Нелли Анатольевна! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям!

Роенко Марина https://vk.com/id292118831 25.02.2019

default image
Приветствую. Хочу оставить мега-положительный отзыв о Елене Викторовне Поповой. Покупали квартиру на вторичном рынке по программе "военная ипотека". Елена сопровождала нас от начала и до конца. Абсолютно все вопросы брала на себя, так что мы ничего по факту не делали, просто ездили и подписывали документы.)) Прекрасный, душевный человек, который действительно делает свою работу качественно и быстро. Спасибо Вам большое. Определенно буду рекомендовать только ее и Ваше агенство.

Вероника Дмитриевна 22.02.2019

Хочу сказать огромное спасибо Елене. Вы настоящий профессионал. Я рада, что обратилась к Вам по вопросу недвижимости. Спасибо

Наташа Земцева 13.02.2019

Спасибо огромное Юлии за помощь в продаже квартиры, за профессионализм, пунктуальность и честность. Мы в короткие сроки смогли продать квартиру и найти новый вариант. Юлия замечательный человек, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное!!!!!!

Светлана Федорова https://vk.com/id26026722 30.01.2019

Поздравляю всех сотрудников Агентства недвижимости "Зубр" с Новым годом! Желаю вам успехов и побед, самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви!!! Хочу выразить слова благодарности моему агенту Матюхиной Нелли Анатольевне за хорошо проведенные сделки. Отметить ее высокий профессионализм, четкость в работе, пунктуальность и доброжелательность. Огромное спасибо за теплое отношение, терпение и поддержку. С Новым годом!

Наталья Барышникова https://vk.com/id63305952 26.12.2018

Благодарим агентство недвижимости "Зубр" за помощь в купле-продаже квартиры. Большая благодарность Зубец Юлии Викторовне и Александру Михайловичу. Огромное вам спасибо за супер профессионализм в вашей работе! Удивляет, что есть еще такие замечательные люди! Отзывчивые, добрые, внимательные! За последние 20 лет впервые встретили людей с такими редкими качествами, как профессиональных,так и просто человеческих! Побывать в вашем агентстве одно большое везение! Очень рады,что обратились именно в ваше агентство. Желаем еще больших успехов в вашей работе, процветания агентству недвижимости "Зубр". С наступающим Новым Годом! Всех благ! С огромным уважением Василий, Валентина, Кристина.

Кристина Гнездилова https://vk.com/id1966159 18.12.2018

Благодарное письмо, отзыв о работе Людмилы Валерьевне, агента по недвижимости и ипотечного брокера. А . Н "Зубр"

ВВыражаю глубокую признательность т благодарность агенту по недвижимости Людмиле Валерьевне, за чуткий индивидуальныи подход, а также за качественную и профессиональную организацию услуг по сопровождению сделки по продаже и одновременно покупке квартиры в Санкт Петербурге.
На все вопросы которые у меня возникли в процессе проведения работы, я получала определенную и качественную информацию.
От нашей совместной работы я получила только положительные эмоции т к Людмила является не только профессионалом своей работы, но и что не мало важно, обладает прекрасными человеческими качествами.

Ещё раз благодарю вас Людмила Валерьевна за помощь и желаю успехов и процветания вам и вашеи компании. Так же Выражаю благодарность. А. Н "Зубр" за таких хороших сотрудников.

С уважением, Вереикина Анастасия Анатольевна.

Анастасия Верейкина https://vk.com/id194856977 17.12.2018

Добрый,добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность агенству «Зубр» и единственной, неповторимой, лучшей в своей профессии Нелли Матюхиной!!!! обратилась в Ваше агенство уже во второй раз (в 2016г Нелли помогла приобрести дачный участок и мы остались очень довольны!!). Я знала,что «Зубр»точно справится с нашей сложной сделкой (встречка, продажа и покупка кВ с использованием мат капитала, участием несовершеннолетних, опекой!!!). Благодаря профессионализму, чуткости, отзывчивости, человечности, готовности помогать и решать вопросы 24 часа в сутки(она стала по ощущениям -родственницей!!) все прошло очень оперативно!! !мы счастливы!!! Буду всем рекомендовать Ваше агенство и ,главное, ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА НЕЛЛИ МАТЮХИНУ!! Здоровья и процветания Вам!!!!??????❤❤❤

Оля Люич https://vk.com/id2613251 09.12.2018

В марте 2017 года покупала комнату в С-Пб, обратилась в агентство "ЗУБР", к агенту Людмиле Смирновой. Хочу поблагодарить за отличную работу, за терпимость, за профессионализм. Комнату агент подобрала с учётом всех требований, предоставила множество вариантов, сбила цену, провела анализ всех документов и учла все "подводные камни", которые могли возникнуть (в они были в виде огромной за должности за свет у одного соседа), все неприятные моменты были улажены до покупки. Живу в этой комнате больше года и с теплом и благодарностью вспоминаю о Людмиле. Всем рекомендую обращаться именно к ней! Очень приятна в общении, подходит к делу основательно и с юмором)). Покупка комнаты прошла в атмосфере спокойствия, лёгкости и радости. Огромное спасибо.

Анна Камендо https://vk.com/id142973756 06.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле в покупке квартиры за её компетентность, честность, терпение. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Это очень важно для нас, иметь такого надежного человека в качестве партнера.
Результатом довольны, быстро и оперативно, чувствовали себя в надежных руках.
Работой Людмилы довольны, будем рекомендовать знакомым.

Кристина Рубцова https://vk.com/id14795814 06.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости "Зубр ", генеральному директору Александру Михайловичу Зубец, и Матюхиной Нелли Анатольевне. Спасибо огромное за грамотное и полноценное сопровождение сделок по продаже и покупке квартиры. Очень благодарна Нелли за ее терпеливость, внимательный подход ко всем нюансам сделок. Нелли грамотный специалист, замечательный и отзывчивый человек. Благодаря ее умению и знанию работы, сделки прошли отлично. Желаю Нелли Анатольевне успехов и карьерного роста в работе. Желаю агентству "Зубр "удачи и процветания!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Абаева Любовь 22.11.2018

Хочу выразить особую благодарность агенту Матюхиной Нелли Анатольевне за качественную работу в продаже и покупке квартиры. Нелли Анатольевна зарекомендовала себя как замечательный, чуткий и отзывчивый человек, знающий свою работу. Благодаря её умению сделка прошла быстро и качественно. Нелли Анатольевна грамотный, чуткий, вежливый человек. Успехов и процветания ей в своей работе. Буду рекомендовать всем знакомым. А также большое спасибо директору агенства Зубр за оказанную работу и за гостеприимство в агенстве. Желаем всем успехов в работе и процветания. С уважением, Евгения, Дмитрий.

Евгения и Дмитрий Лутовы https://vk.com/id251158039 15.11.2018

Здравствуйте, очень хотелось поблагодарить вашего агента Попову Елену и выразить ей огромную благодарность за ее труд , пару лет назад мы с ее помощью продавали квартиру мамы и все остались очень довольны работой этого человека! Очень грамотно оценили квартиру, организовали просмотры, подсказали, что можно сделать для оптимизации стоимости. Организация взаимодействия очень серьезная, деловой подход и полное владение информацией. Было приятно с ней работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, спасибо

Елена Воронкова https://vk.com/id203226680 15.11.2018

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность профессиональному агенту и просто замечательному и душевному человеку Матюхиной Нелли Анатольевне! Наша покупка квартиры состоялась в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Надеюсь что это не последнее наше сотрудничество с агенством «Зубр» ведь так приятно работать с профессионалами своего дела. Огромное спасибо!!!!

Екатерина Пикула https://vk.com/ezikkate 15.11.2018

Благодарю Нелли Матюхину и агенство Зубр!
Нелли сделала невозможное, быстро продала квартиру, которую не могли продать не один год. Сложность сделки тоже зашкалила... Спасибо за профессионализм, честность и человеческое отношение! Следующие сделки ТОЛЬКО в Зубре!
Рекомендую всем, кто хочет получить быструю и качественную помощь от настоящего профессионала. Спасибо огромное! Желаю процветания и благополучия!

Марина Тюрина https://vk.com/id14557724 12.11.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу моему агенту - Поповой Елене Викторовне. Приобретал с ее помощью квартиру. В итоге сделка прошла очень быстро. Мне просто ничего не надо было делать, кроме подписания документов. Никогда бы не подумал, что покупать квартиру так легко. Теперь советую всем своим друзьям, планирующим покупку квартиры, воспользоваться ее помощью. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ренат Мухамедзянов https://vk.com/id218336 08.11.2018

Мы уже не первый раз обращаемся к Юлии Викторовне. Это само по себе говорит о доверии к ней и ее работе. Очень позитивный человек и грамотный профессионал.У нас была покупка сложной квартиры со многими владельцами с большим долгом по квартплате и прочее. Юлия Викторовна великолепно провела сделку. На каждом этапе сопровождала нас. С ней все получилось.Мы рекомендовали ее своим знакомым. У них тоже все сложилось хорошо. Мы очень благодарны Юлии Викторовне и если еще понадобится помощь в совершении сделок, будем обращаться только к ней.

Артём Скородумов https://vk.com/artem__90 07.10.2018

Добрый день покупали квартиру сделку сопровождала Юлия Зубец отличный человек прекрасный риэлтор ( хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативность и прекрасное знание своей работы . Агенство считаю одним и з лучших и всегда посоветую его друзьям и знакомым .

Олег Шептухин https://vk.com/id419982949 01.07.2018

Добрый день! Я покупала квартиру на вторичном рынке, моим риэлтором была Елена Викторовна Попова, которая помогла мне найти квартиру, которая меня очень устроила и которую сейчас я могу назвать своим домом. Помогла мне со сделкой решить все вопросы, которых было немало. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и помощь!

Олеся Асмаева https://vk.com/id2260158 01.07.2018

Очень довольна работой Стародубцевой Ирины Анатольевны, грамотный специалист - всегда четко ответит на все вопросы, поможет и подскажет, настоящий профессионал своего дела! Никаких нареканий, буду рекомендовать друзьям и знакомым агенство Зубр и Ирину Анатольевну в частности. Спасибо большое за удачную сделку 🙂

Ирина Ерохина https://vk.com/id1139786 20.06.2018

Дважды обращались за профессиональной поддержкой к Юлии Зубец: с её помощью покупали дачу (в 2017 году) и квартиру (в 2018 году). При сопровождении сделок и оформлении документов Юлия проявила высокий уровень профессионализма: отличное знание нормативно-правовых документов, прекрасную ориентацию во всех нюансах рынка недвижимости, учет всех пожеланий клиентов, безупречную честность . С помощью Юлии мы смогли удачно разрешить непростую ситуацию с документами на приобретаемый дачный участок (соседи "прихватили" часть участка, первыми оформив кадастровый паспорт). Если нам когда-нибудь ещё потребуются услуги риелтора, мы обратимся только к Юлии. Спасибо!

Любовь Вересова 29.03.2018

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства ЗУБР - Нелли Матюхиной . За ее терпеливость , за очень внимательный подход ко всем нюансам сделки , за ее готовность в любое время ответить на все вопросы и дать консультацию ). Буду рекомендовать ее всем , кто хочет , чтобы их сделку вели как собственную . Желаю всему агенству ЗУБР удачи и процветания !!!! С уважением Марина Тарханова

Марина Тарханова https://vk.com/id383258265 21.03.2018

default image

Хочу сказать большое спасибо Матюхиной Нелли Анатольевне! Проводили сложную сделку, много собственников, подбор встречного жилья. Всё прошло хорошо. Консультация по всем вопросам, были на связи 24 часа в сутки! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым! Удачных сделок, крепкого здоровья, и стальных нервов)

Сати Саркисянц 13.02.2018

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Зубр», а в частности Юлии Зубец за полное сопровождении сделки( покупка квартиры в г. Колпино) . Грамотный подбор квартиры с выполнением всех пожеланий заказчика и в установленные сроки согласно договора. Помощь в оформлении документов и консультации по всем юридическим вопросам. Профессиональное решение проблемы в оформлении квартиры с обременением . С Вами очень приятно работать . В дальнейшем надеюсь на Ваше содействие по приобретению новой недвижимости .

Евгений Марков 01.12.2017

Юлия Викторовна, хочу сказать огрооооомное спасибо, за полноценное и грамотное сопровождение нашей сделки по покупке квартиры. Очень мы переживали.....в другом городе, дети, практически никого не знаешь.....ужас. Как я рада, что мне посоветовали обратиться именно к вам, грамотный, честный человек, Вы предусмотрели все возможные форс мажоры, на сколько это было возможно, ещё и ещё раз большое спасибо!!! Всем советую именно Вас.

Ну и ваше агентство недвижимости само собой =)

Екатерина Кошкина 11.09.2017

default image

Выражаю огромнейшую благодарность Марцинкевич Натальи Станиславовне за ее работу с таким проблемным клиентом как я, Янушонене Д.Г., за ее опыт, навыки, профессионализм, за ее стальные нервы, этот человек в любое время ответит, грамотно объяснит, поможет. Все прошло успешно, спасибо огромное компании "Зубр" и отдельное спасибо самому умному и надежному агенту Натальи. Редко встретишь таких людей. Буду рада, если узнаю, что ее премировали. Теперь всем советую только ее. Еще раз спасбо!

Янушонене Д.Г. 04.09.2017

Выражаю признательность Поповой Елене. Обратился с поиском квартиры в новостройке. Елена помогла сделать выбор, объяснила преимущества и недостатки застройщиков. Подготовила информацию по скидкам и акциям в различных жилых комплексах. Выбор квартиры не составил труда! В сжатые сроки организовала подготовку документов для оформления покупки, лично приехала к застройщику и присутствовала при оформлении сделки от начала до конца, также содействовала при оформлении документов на ипотеку. В дальнейшем, при приобретении другого жилья, планирую обратиться именно к ней!

Дмитрий Кабанов 01.09.2017

default image

Огромное человеческое спасибо Елене Поповой.

1) Профессионал, которая помогла решить квартирный вопрос. Процесс поиска квартиры под ипотеку с определенными требованиями был весьма не прост — и (соответсвенно) — не быстр).

2) Приятный в общении человек

3) Предупредила о нескольких неочевидно-подозрительных вариантах — о которых мы даже понятия не имели

Наткнулись на
а) «посторонних» риелторов,
б) попытку занижения стоимости квартиры,
в) неверно использованный материнский капитал,
г) и это далеко не все

От этих подозрительных покупок сразу отказались

4) Постоянно была на связи — помогала/объясняла/рассказывала.

5) Она постоянно «пинала» кредитного менеджера в банке, значительно ускорив процесс

Мое мнение — она выполнила даже больше, чем обещала. Огромное спасибо!

Буду рад обратиться еще! (надеюсь)

28.08.2017

Спасибо огромное Юлии за квалифицированную помощь в продаже квартиры. Я живу  другом городе, поэтому очень нуждалась в помощи риэлтора. На Юлию действительно можно положиться, она прямой, честный и порядочный человек, который работает с большой отдачей и которому можно доверить любое ответственное дело. И к тому же очень приятный в общении человек. Всем рекомендую!

Анна Кудрявцева 19.08.2017

default image

Хотелось бы выразить благодарность Поповой Елене Викторовне за помощь в поиске и покупке квартиры: участвовала во всех операциях касательно сбора документов, консультировала по всем вопросам - одним словом, мастер своего дела.

Работой довольна на 1000% (именно тысячу процентов) =)

Очень всем рекомендую!

Мария 09.08.2017

default image

Юлия, большое спасибо за ведение сделки! Ваши своевременные советы несомненно ускорили сроки регистрации документов. Личное общение было приятным и плодотворным.

Марк Байсаров 04.07.2017

Большое спасибо Юлии Зубец за оказанную помощь в продаже нашей квартиры. Это грамотный и честный специалист своего дела, профессионал с безукоризненным чувством ответственности. С ней приятно и спокойно работать. Ведь не каждый день продаешь квартиру, тем более если это крайне вынужденная мера. Юлия очень лояльный и безотказный человек, она бескорыстно помогла мне и в других юридических вопросах, не связанных с продажей квартиры. Юлия - человек исключительной работоспособности и порядочности. Доверив ей решение своих проблем, Вы ни разу не усомнитесь в правильности сделанного выбора. Если Вам нужна помощь в решении вопросов с недвижимостью - всем рекомендую агентство ЗУБР!

Марианна Статкевич 12.03.2017

default image

Хочу поблагодарить за профессионально выполненную работу Попову Елену и Бочарову Елену! Никогда не встречал работников агенства которые так терпеливо, профессионально и трепетно подходили к делу! Впредь всегда буду обращаться только в ваше агенство. И рекомендовать Вас другим.

Еще раз спасибо!

Арсен Магомедович 23.02.2017

Огромное спасибо Юлии за совершенную сделку в 2014 году. Мы продавали квартиру, и сразу покупали дом за городом. Юлия очень чувствует потенциального покупателя, стоит на него тратить в дальнейшем время ли нет. У Юлии к дар. В итоге продали квартиру и купили дом за месяц. Теперь мы живем в собственном доме и радуемся жизни. Спасибо вам Юлия большое.

Елена Бахтиярова 13.02.2017

Выражаю благодарность Зубец Юлии Викторовне за отлично выполненную работу. Она помогла мне приобрести квартиру, полностью вела сделку, проверяла документы и говорила что делать, без её помощи я навряд ли сама смогла осилить. Юлия Викторовна СПАСИБО!!!

Елена Мещерякова 10.02.2017

Спасибо большое Юлии Викторовне, что нашла время и согласилась приехать и оценить нашу с сестрой квартиру на Измайловском. Был приятно удивлен, когда задал вопрос о стоимости этой услуги. Юлия Викторовна сделала это бесплатно! Не зависимо от того решим ли мы продавать квартиру или оставлять в единоличном владении, оформление сделки доверим только Агентству недвижимости "Зубр".

Андрей Neo 30.01.2017

Огромное спасибо лично Юлии за профессионализм и компетентность. Мы продавали и покупали квартиру в 2012 году. Сделка по покупке была сложная (покупали квартиру, которую продавцы приобретали, в свое время, в ипотеку). Сделка прошла отлично, все остались довольны. Я посоветовала в 2013 году своей тете обратиться в агентство "Зубр" (она съезжалась со своими детьми). У Нее тоже была сложная сделка. Все удачно сложилось. Когда соберемся покупать загородную недвижимость - обращаться буду только к Юлии. Молодцы!!!

Лилиана Барченкова 29.01.2017

Огромное спасибо агентству ЗУБР и лично Юлии за высоко профессиональную работу и прекрасные личные качества! Всегда приятно обращаться к такому хорошему человеку! Рекомендую всем !!! АН ЗУБР настоящие ЗУБРЫ в своем деле! С уважением, Инна

Инна Антонова 27.01.2017

В прошлом году, мы (я и муж) решили купить квартиру. Долго искали, и нашли, отличный вариант по всем параметрам, но продавцы (два собственника) не вызывали доверия... они просили отдать им большУю часть денег (50%) до какого либо оформления недвижимости на нас. Они так же хотели, забирать свои денежные доли не зависимо друг от друга, что тоже нас напрягало...
тогда мы обратились в АН "Зубр". Юлия Викторовна проверила юридическую чистоту документов по этой квартире, и подробно рассказала о всех рисках связанных с подобной схемой оплаты. Далее Юлия Викторовна взяла дело полностью в свои руки, так как наши уговоры продавцов, изменить схему расчетов, ни к чему не приводили... и через месяц переговоров с продавцами, Юлия Викторовна смогла повлиять на их решение! Сделка прошла отлично, мы остались очень довольны!
Агентство недвижимости "Зубр" помогло нам купить квартиру нашей мечты!
Хотим выразить огромную благодарность Зубец Юлии Викторовне, за ее профессионализм! Много сил было потрачено! Рекомендуем и будем рекомендовать вас всем!! Спасибо!!!

Света Постникова 27.01.2017

Я обратилась к Юлии в 2013м году, когда решила купить квартиру. Возможными вариантами рассматривала и вторичку, и строящиеся дома, и чёрта в ступе – денег было в обрез. Я искала варианты и сама, советуясь с Юлией по каждому, а также рассматривала ее находки. Одним из возможных мест покупки был Всеволожск (подходил по финансам и транспортному сообщению) - там мы за раз объехали несколько объектов, чтобы уже на месте понимать, насколько рекламные проспекты застройщиков могут отличаться от реальности. И потом я приезжала еще и еще - на осмотры новых найденных квартир. Юлия меня сопровождала, и после мы вместе подробно анализировали каждый случай. И если я могла фонтанировать эмоциями и бросаться в омут с головой, то она всегда оставалась доброжелательна, но беспристрастна))
Купить квартиру, в которой собираешься жить - не просто, всё примериваешь на себя и собственные особенности. Бывает сложно найти что-то подходящее и не соблазниться, например, на чуть более низкую, чем среднерыночная, стоимость. Или можно упустить из виду другие "скользкие" моменты, в которых не силен. И как раз в это время рядом просто необходим толковый и порядочный агент, который сохранит объективность и будет защищать и отстаивать именно твои интересы, а не просто пытаться "навариться" на покупке своего клиента. Юлия компетентна и образованна именно в сфере недвижимости, и поэтому задавала продавцу (или его посреднику) нужные вопросы, которые многое сразу ставили на свои места. Всегда была на связи и доступным языком объясняла, что и как. Помогала составлять документы таким образом, чтобы избежать неприятностей на каждом этапе сделки. Например, благодаря ей, я не купила квартиру в строящемся доме по ПДКП (впоследствии оказалось, что у дольщиков были проблемы с оформлением квартир в собственность) - по всем прочим параметрам объект был ооочень привлекателен. И это далеко не единственный случай за полгода поисков!
Прошло уже более 3х лет, и всех подробностей не упомнишь, но в одном я уверена твердо – состоявшаяся в итоге сделка не прошла бы так гладко, если бы не профессионализм Юли. И я до сих пор с теплотой вспоминаю наше сотрудничество и общение.
Как-то длинно у меня получилось. Последнее!))
Многие считают, что сейчас, в век интернета, не обязательно привлекать агента к покупке недвижимости. Сам нашел квартиру, скачал и заполнил договор купли-продажи, и дело в шляпе. Может, и так, я не пробовала)) Всё-таки речь идет не о кило картошки, суммы денежных средств тратятся немалые. И стоимость услуг агента несоизмеримо мала по сравнению с тем, чем рискует покупатель. Поэтому я всегда и всем настоятельно рекомендую Юлю как проверенного агента и кристально честного человека)) А уж дальше выбор – за вами)

Наталья Косарева 27.01.2017

Юлия Зубец нас сопроводила не в одной сделке, за этой мы ей очень благодарны. Сделки были не простыми, с длинными цепочками и благодаря ее грамотному и опытному подходу к работе мы все преодолели. При необходимости, будем обращаться и рекомендовать знакомым Юличку Зубец!!!

Юлия Кузьмина 26.01.2017

default image

Выражаю огромною благодарность АН Зубр за помощь в сопровождении сделки по покупке недвижимости и лично агенту Матюхиной Нелли Анатольевне. Сделка проведена быстро и грамотно. Буду рекомендовать агентство друзьям и знакомым.

Ольга 15.01.2017

default image

Выражаю искреннюю благодарность агенству недвижимости ЗУБР в лице генерального директора агенства и Матюхиной Нелле Анатольевне персонально за помощь в продаже земельного участка. Продажа, оформление документов и получение мной денежных средств от продажи было выполнено в кратчайшие сроки в течение 20 дней. В агенстве работают специалисты прекрасно знающие свою работу, внимательные, доброжелательные и отзывчивые. Обязательно обращусь именно к ним в дальнейшем. Еще раз спасибо!

Парфенов Андрей 08.01.2017

default image

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Поповой Елене (филиал Всеволожск) за помощь в проведении сделки. Мы наконец-то стали счастливыми обладателями 3 к.кв.! Она с первой и до последней минуты была с нами, помогала, проверяла, вникала во все вопросы, "разруливала"все проблемы. У нас в цепочке было 4-е квартиры и она отработала одна за все агенства. Агенты других участников сделки были не компетентны и откровенно пассивны. Лена тянула на себе всю сделку! Огромное ей спасибо! Лена Попова отличный специалист и просто чудесный человек!

Филимонова Ж.В.

Жанна Викторовна 08.10.2016

default image

Огромнейшее спасибо АН ЗУБР за их работу. Зубец Юлия Викторовна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК.Она
ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.В очень короткий промежуток времени Юлия Викторовна переселила меня из комнаты в отдельную квартиру.Без тени сомнения буду рекомендовать своим родным и близким иметь дело с АН ЗУБР ! Всему коллективу огромное спасибо и доброго здоровья!

Сергей Артамонов 22.09.2016

Юля, спасибо вам большое за профессионализм и отзывчивость! Всех благ! И удачи в бизнесе!

Елена Былина 23.08.2016

default image

Большое СПАСИБО Юлии Зубец за профессионализм и душевность. Все четко, грамотно, без суеты, сопровождение сделки до последнего момента, пока мы не положили деньги на свой счет. Ещё раз огромное спасибо.

Геннадий Шевчук 29.07.2016

default image

Продажу бабушкиной квартиры я доверил агентству недвижимости ЗУБР и результатом их работы я остался доволен. Агентство занялось размещением рекламных объявлений и переговоров с потенциальными покупателями. Самому делать ничего не пришлось. Цена за которую была продана квартира меня устроила.

Сиваков Олег 19.07.2016

default image

Огромная благодарность Нелли Анатольевне Матюхиной. Занималась продажей квартиры. Впечатлил ее высокий профессионализм, знание всех даже мелких нюансов в сфере продажи недвижимости, внимательное, доброжелательное отношение к людям, замечательные личностные качества. При таком отношении к делу любая сделка, сопровождаемая Нелли Анатольевной, будет иметь максимальный результат. Прошу руководство агенства «Зубр» поощрить Нелли Анатольевну и выразить ей благодарность. Всем рекомендую услуги Нелли Анатольевны. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлана Кононова.

Светлана Кононова 04.03.2016

default image

Выражаю огромною БЛАГОДАРНОСТЬ Нелли Матюхиной, за её профессионализм в работе. Она точно знает, чего МЫ ХОТИМ. Удивительное сочетания качества педантичности, оперативности, гибкости, терпения. Благодаря Нелли в 2013 году я приобрела перспективную комнату, с целью быстро и выгодно продать её в дальнейшем. Так и случилось. В феврале 2016 года Нелли успешно продала комнату, и очень помогла мне с выбором квартиры. Моя мечта осуществилась.
Буду Всем своим родственникам и знакомым рекомендовать её услуги.
Огромное человеческое спасибо!!!

Людмила Смирнова 29.02.2016

Огромное-преогромное СПАСИБО Юлии Зубец за профессионализм, терпение и ответственное отношение. Всё быстро и грамотно!

Инна Яковлева 16.10.2015

Елена, добрый день. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! за помощь в покупке комнаты. Редко встречаются такие профессионалы и просто хорошие люди, как Вы. Желаю успехов в работе и семейного благополучия.

Ирина Будина 15.10.2015

Отличное агентство, грамотные, профессиональные специалисты — все быстро, качественно.
Сопровождение «под ключ». Рекомендую, не пожалеете и останетесь счастливыми и довольными.

Андреев Александр 15.09.2015

Обращался в агенство по продаже своей квартиры, и дальнейшей покупке участка, всё сделано быстро , профессионально и безопасно. Рекомендую.

Пашковский Николай 14.09.2015

Поделитесь своими впечатлениями!

Для того, чтобы оценить работу наших специалистов — заполните фирменный бланк,

либо оставьте свой отзыв в нашей группе ВКонтакте.

Compare Listings